Я чувствовала, что перебираю...

Я чувствовала, что перебираю,
И знала, что за все платить…
Но, Господи, пошли еще
Кусочек счастья и дай мне сил –
       любить...
Быть может, и за эти крохи
Когда-нибудь я заплачу сполна,
Но не сейчас, когда я оживаю
И жизнь свою хочу испить до дна.

За каждый миг земного счастья
Мне суждено гореть в аду.
Так для чего любовь мне даришь,
Когда ее уже не жду.

       *******


Рецензии