Мёртвое время

Там дети играют вслепую
Не видя всей радуги цвет,
Они вырывают мне душу,
Они разрывают наш круг.
Я сон пропускаю сквозь время
Теряю контроль над собой
Ты даришь мне мёртвое тело,
Нам ветер срывает пароль.
Пытайся сорвать наши пульсы,
Как бусы не нашей любви,
Они не увидят рассветы,в закатах играют они...
Я пыль нанизаю на нити
И сделаю бусы тебе,
Ты даришь мне мёртвое время..,
Ты даришь мне мёртвое "Ты"...



       J.J. 10.10.2008


Рецензии
Прочитав ваше творчество,нахожу что то общее со своим...Этакий "депрессивный"авангард....Мне нравится,но явно не для широких масс....С уважением...Заходите и на мой "депрессняк".

Геннадий Роков   16.07.2009 17:30     Заявить о нарушении