Парад

Инвалиду ВОВ войны В.Н.И. посвящаю

***
Я пришёл к тебе, Отец,
Знаю - ты мне рад,
Видишь,сын твой не подлец,
На дворе - Парад,

Ну и мне не усидеть,
Как мне - без Тебя,
Мне пора уж поседеть,
Выпить здесь, любя.

Помнишь,вместе вспоминали,
Жизнь твою, войну,
А теперь, вот, поминаю
Тебя - Старину

И с мужской слезою,чуешь,
Стопку опрокину,
И ведь не опротестуешь
Ты меня , детину.

И скажу Тебе я - Деду,
Я уже - не мальчик,
Выпью я,ведь,За Победу!
Не один стаканчик.

Не разделим больше мы
Праздника Свободу,
Не увидишь Ты невесток,
Внуков своих сроду.

Мы помянем, не забудем
Дней Твоих заветных,
Все с тобой сегодня будем,
Но без слов ответных.

Не услышим больше слова
Мы о жизни прежней,
Мы живём теперь,ведь,в новой
Жизни, но безбрежной.

Помнить будем мы всегда,
Празднуя ПОБЕДУ!
Про счастливые года!
И - спасибо - ДЕДУ !

* Фото /моё/ Вечный огонь - в Парке им. 28-ми Гвардейцев- Панфиловцев в г. Алматы
       


Рецензии