А за моим окном...

А за моим окном все небо в тучах.
А за моим окном холодный ветер.
Листвы опавшей собранные кучи
в порывах разлетаются по свету.

И на асфальте дождь рисует лужи,
по крышам бьет настойчиво и жутко.
Стихии верно с преданностью служит,
без отдыха и редких промежутков.

Поблекли краски осени начала,
повсюду серость душу ломит прессом.
Кому-то день покажется печальным,
а я смотрю на это с интересом.

Меня все измененья привлекают,
я знаю, что увижу в небе просинь...
А за моим окном пора такая –
Загадочная, Ветренная Осень!

11.10.2008г.


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Алена Неленко   21.01.2010 02:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Алена!
С теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   28.01.2010 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.