не бывалый в инете

Твой облик мне не ведом и имя твоё тайно,
Сюда приходит люди – у всех одна беда,
Всемирной паутиной мы сведены случайно,
Обдало, полыхнуло, исчезло – нет следа.

Но в эти, как казалось мне, какие то мгновенья
Мы ближе были, даже, сиамских близнецов,
Откуда только лилось для строчек вдохновенье,
Игра на грани фола, в начале всех концов.

Горя от не терпенья, связь матеря, что виснет,
Дрожа, к клавиатуре я руки подносил,
Сказал бы: «всё, до встречи, пока, пишите письма»,
Так нет же, «как зовут тебя?» - вот идиот - спросил.

Я долго ждал ответа, как ждут погоду с моря,
Ни кто мне не ответил, уж утро, силы нет,
Отключен собеседник – конечно же, не горе.
На кой мне это сдалось на старости то лет?


Рецензии