Поток идей

1991

Поток идей излился на бумагу;
он из пространства перешёл на плоскость.
Тогда, зачем он нужен? Всё, прилягу!
Не то с ума сведёт такая тонкость!


Но и во сне я самому всё снюсь;
Всё думаю я там про эту тонкость.
Нет, не могу я так! Пойду, напьюсь,
И, из пространства перейду на плоскость…


Рецензии