Я с футбола

Да, я сижу в инете до поздна.
Да, я почти что книжек не читаю.
Да, я такая - мама, скоро ведь зима.
Пока гуляю, мама, я гуляю.

Да, я опять припёрлась в 3 утра.
Да. Да, я опять промокшая и злая.
Да, я не ела, мама, со вчера.
Да. Я гуляю, мама, я гуляю.


Я улыбаюсь глупо, так по-детски.
И ты давно меня такой не видела весёлой!
Что? Ну о чём ты?) Мама) Фу, как мерзко)
Да не пьяна я, мама! Я с футбола!


Рецензии
С футбола - это хорошо:)0 Я сам из всех видов спорта больше всех футбол и хоккей люблю. Только в футбол больше сам играть предпочитал:_
О том и стищок:
http://www.stihi.ru/2008/06/09/178

Сергей Сухонин   06.01.2010 15:18     Заявить о нарушении