цвета эмоций

как молчаливо день жует
и переваривает осень
сезонных дел цветоворот
эмоций отбродивших проседь
мы в этом синем - синем дне
по краешку и в середине
собой довольные вполне
дрейфуем над
дрейфуем под
дрейфуем на
сердечной льдине
ты отвечаешь за мороз
я за заварку и привычки
до восьмимартовских мимоз
до счастья « в личном»
остались
колышки минут
забитых в раны
сегодня в зиму позовут
крутить романы
над многоцветьем октября
зависнем оба
от Ойкумены до тебя
идет одна
идет сама
идет до дна
янтарной осени
дорога


Рецензии
Как почти физически ощутила смену сезонов от осени до весны!

Сереброва Злата   24.08.2009 17:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Мачеха   24.08.2009 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.