Я тебе улыбнусь светлой магией строк

Сереже С.

Я тебе улыбнусь светлой магией строк.
Крикну сквозь пустоту, что надежда жива…
Ты нежданно поймешь, что не так одинок,
И что женская верность не просто слова…
Я тебе улыбнусь светлой магией грез,
Только это уже будут наши мечты,
Ведь ответил мне бог на извечный вопрос,
Что касаться меня должен ты, только ты…
Я тебя отыщу в пустыне разлук,
Отведу к озазису нашей мечты,
Милый, ставшей моей сладчайшей из мук,
Мы с тобою построим к звездам мосты.
Я тебе улыбнусь светлой магией строк,
Отберу у проблем, отберу у беды…
Ведь тобою посажен нашей ласки росток,
И мы в нежности этой будем тверды…
Я тебе улыбнусь светлой магией строк.


Рецензии
Светло и лирично!Улыбайся чаще!!!!Любви тебе и исполнения мечты!!!!Обнимаю, Юля.

Юлия Ларецкая   11.10.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хотя это стихотворение веет некоторым оттенком грусти, он не хочет писать мне, а я опять мечтаю... Ну ничего, прорвемся!!!

Татьяна Пименова Поэтесса82   11.10.2008 23:52   Заявить о нарушении