Расстроение

Без имен
Без местоимений
Без обозначений
Холодный стук. безначальный звук. колеблется, что делает?
старательно перешагивает.
никаких имен.
и не говорите, не обращайтесь.
лишь ветер.
сколько бы не было, все равно это лишь кажется.
ужасаются и прихорашиваются.
знают.
это только разогревание,
между зданий короткое замечание.
что бы ни было
как бы не обозначалось
всегда остается
не могу зацепиться...валюсь прямо на вопрос. появляюсь.
где тот сигнал?
выпрямляюсь, суживаюсь. не судите строго.
без начал
без изменений
выход и вход всегда были и есть
можно это не ставить под сомнение. Располагайтесь уверенно и ничего не стесняясь, запевайте песнь на известный мотив опираясь.
Приходящее - ловите.
Равнозначно все, что вы хотите.
равнозначно.
не безразлично. не неотличимо.
это screamo. просто screamo.


Рецензии