Памяти Виктора Ивановича Доркина


       1

Тихой скорбью дышим,
Общей думой спаяны.
Мир в четверостишии
Замер строчкой каменной.

Стает зимний лёд –
Листьям зеленеть.
Солнышко зайдёт –
Злым ветрам шуметь.

       2

Скоро птицы скрылись,
Что о счастье пели.
Солнце закатилось,
Мы осиротели.

Обезумев, свищет
Стонет скорбный ветер.
Кто его услышит?
Кто ему ответит?


Примечание:

Виктор Иванович Доркин (1953 г.р.), первый мэр подмосковного г. Дзержинского, был убит 30 марта 2006 года.


Рецензии