Без меня

Ветер разметает по асфальту листья.
Ты так далеко и в тоже время близко.
Ночи ждут свечей, свечи ждут огня
И ты кого-то ждёшь... Только не меня.

Ты любим так небом, ты любим землёй.
Душа твоя в полёте, чувства за душой
Улетают выше. Небо - не земля.
Где-то встретишь лето... Только без меня.

Светом ослеплённый жаждешь темноты,
Тьмою оскорблённый ждёшь своей звезды.
Ночи ждут сввечей, свечи ждут огня
И ты кого-то ждёшь... Только не меня.

1999


Рецензии