когда уже всё равно...

Все будет так просто-
лишь горстка таблеток...
И нить оборвется, и сердце замрет.
И будет плевать на мир без просвета –
Остывшее солнце и пламенный лед.
И кто-то заплачет, а кто-то забудет,
А кто-то не сможет простить…
Лишь трудно решиться,
а там – будь что будет.
Ведь мне без любви не прожить.
Не будет тоннелей, не будет событий,
И время не кинется вспять…
Лишь тело покинув, душа устремится
Под куполом неба летать.....


Рецензии