50 процентов и 1 голос

1996

То про это, и это про это!
Где мои восемь пядей во лбу?!
Перевес в один голос –
Победа!!!
Всенародно избрали судьбу!

Демократия – силища, братцы!
Всё пойдёт, эх, пучком, да, на лад!
Мне, что было, припомнилось вкратце...
Мало, вот, сократил, сам не рад!

Развалилось полено на части.
Было дерево, стали – дрова!
Вновь у нас легитимные власти!
Палец в рот не клади – голова!

Всенародно избрали,
победа!!!
Половина людей + 1.
Нам понравилось звучное кредо:
«Если ком, значит, выпекся (,) блин!»

...бюллетени всё в урны кидали –
и добились-таки своего!
Всенародно Вождя избирали
Из него самого, одного!

Вон, идёт продолжение следом.
Сорок серий досняли как раз.
Нет подсчёта великим победам!
Каждый голос на вес, как алмаз!

Девяносто минут разговора,
Хоть записано с разных сторон.
Нет размаха, раз нету задора.
Вместо каши сварили бульон.

Нет припева и нету куплета.
Лишь бы песня была, как у всех!
Перевес в один голос – победа.
Это также мой личный успех!


Рецензии