Нынче сердцу ничто не мило...

Нынче сердцу ничто не мило.
Я отмаялась, отлюбила.

Отцвела золотая осень,
У неё о былом не спросим.

Жизнь свою не начать сначала.
Сердце резвое отстучало.

Отгорела душа, остыла –
Не бывать уж тому, что было.


Рецензии