Верное

изнемождён попыткой веры
и расчленён на шашлычёк
пируют снова люди звери
им был забавен дурачёк
который верил что есть вера
который верил что есть свет
и эта вера как химера
сожгла до тла его рассвет
и он стал призрачьною тенью
а после потемнел в зверьё
и всех других за эту веру
стал рвать зубами на клочьё.....


Рецензии