Пошла к чертям эта любовь..

А ну и нафиг пол этот противоположный!
Я лучше погуляю по друзьям!
На поле я цветы пособираю!
И жизни я порадуюсь, и вам!
Пошла к чертям эта любовь!
Ведь от нее сплошные боли!
Мне без нее так хорошо !
Свобода, легкость, много воли!!!


Рецензии