Четверостишия о любви

***

Мы теперь с тобою врозь,
Сердце вдруг оборвалось.
Может, я сошла с ума –
Ясный день сковала тьма.


***

Нить меж нами обрывается,
Сердце кровью обливается.
Как такое стихнет-стерпится –
Оторвать тебя от сердца-то?


* * *

Мне осталась живая рана
И пепел стынущей страсти.
Я, наверное, слишком рано
Узнала, что значит счастье


Рецензии