хочу жить

О боже! за что ты так со мной?
За что страдания и мученья?
Почему жизнь не может быть иной?
Почему только огорченья?

Почему я не могу ЖИТЬ?
Почему я существую?
Я всего лишь хочу любить!
Найти душу родную…

Хочу частичку пониманья,
Тепла, ласки, уважения,
Хоть чуточку вниманья,
И не терпеть унижения….

Неужели так сложно?
Любить? Понять? Простить?
Ведь эти всем можно
Меня просто убить…


Рецензии