***

Есть в жизни скорби дни, и как бы нам понять
Как заглушить тоску и боли звон унять
С друзьями соберемся, выпьем по сто грамм,
Поделим жизни все обиды пополам.
И затянувшись дымом сигарет
Откроется простой-простой секрет:
Пока ты не один и есть с кем по душам
Развеется тоска, и звон не страшен нам.
И может быть судьбу, научимся прощать,
Извилистых дорог ее нам не понять.


Рецензии