Не со мной...

Не со мной -
этот грустный мотив повторять не устану.
Не со мной ты заснёшь,
не со мной ты проснёшься под полной луной.
Если даже звездой я пылающей стану,
  ясным месяцем будешь на небе сиять
Не со мной.

Не со мной -
этот вечный мотив прозвенит над землёю.
Не со мной
ты увидишь, как ивы цветут над рекой.
И в волшебную даль
унесёшься за вечным покоем –
Не со мной.


Рецензии