Уйти

Ту любовь, что никто не осмыслил,
Ту что к свету ведет, и во тьму-
Не найдя в опостылевшей жизни,
Я уже никогда не приму.

И никто не поймет, не узнает,
Не услышит о том, что ушла.
Лишь душою потом осознают,
То, что жизнь не ошибкой была.

И окончится многоточием
Мой последний свершившийся стих.
Просто темной и грустной ночью
Вздох, из легких сорвавшись, затих...

Просто ангел посмотрит печально,
Загрустит, что не смог уберечь,
Только в церковь зайдет на прощанье –
Пред иконкою свечку зажечь....


Рецензии