В гостях у сердца

Как долго не было любви...
И я забыл что значит полюбить,
Зашел я в гости к сердцу своему,
Спросить насколько чувств осталось, чтоб любить
А сердце тихо отворяясь
И с грустью на лице мне говорит,
Увы совсем немного друг осталось,
Ищи скорее ты любовь,
Иначе догорит свеча
И сон окутает меня,
И напол упадет душа ,
И тело рухнет неспеша,
И все, конец, пиши пропал,
Ну не успел.. жизнь не твоя!


Рецензии