Осеннее

Осень нас закружила, запутала
Так бывает предзимней порой...
Словно саваном темным укутала,
Распластавшимся над землёй.

И в осеннем тягучем молчании,
Как в горячем и странном бреду
Я всё так же живу в ожидании,
Что к тебе на свиданье приду

И лицо от улыбки засветится,
Встрепенется как птичка душа-
Что в промозглом осеннем месяце
Я тебя в этом мире нашла.

По седым облакам тихо скатится
Алой каплею в небо заря
И тебе на мгновенье покажется
Словно Ангел сошел с алтаря....


Рецензии