Перейду я речку вброд...

Перейду я речку вброд,
Вовсе не из прихоти,
На душе моей разброд,
Миленький мой,приходи...

Со своего бережка
К одному ему спешу,
Заждалася я дружка,
Мыслями о нём грешу...

Задержался где-то ты,
То ль забыл меня совсем,
Уж завяли все цветы,
Что дарил мне по весне...


Рецензии