Любимому

Приятно было мне вас встретить
В холодный вечер декабря.
Не сразу я смогла заметить,
Что ты подходишь для меня

Вот мы вдвоем, неутомимо
Сплетаются в ночи тела…
Хочу я вас уж нестерпимо
И навсегда! люби меня!

Так быстро закрутилось все-
Ловлю себя на мысли.
Потом мы поняли-пришла любовь!
И так теперь мы вместе.


Рецензии