Спасибо за любовь

А если б отмотать нам двадцать лет?!
Чтоб в те года роман наш закрутился!
Как жаль, что в жизни перемотки нет,
Как знать, быть может ты б тогда решился?!

Не двадцать, пусть на десять лет назад?!
Долой их - и моложе мы с тобою!
А ты молчишь, печальный бросив взгляд,
Я сердце увлекаю вновь мечтою...

А если б пару-тройку лет всего?!
Ты б захотел, всё прошлое отринув,
На карту ставить всё иль ничего,
Три года со счетов у жизни скинув?!

Не захотел! Ведь прожиты не зря
И двадцать лет, и десять, и три года
В причёску добавляя серебра,
В душе росли любви и счастья всходы!

Ни год, ни день, ни час, ни миг любой
Не заслужили нашего забвения.
Спасибо этой жизни за любовь,
За боль и счастье и за вдохновение!!!

11 октября 2008 год 05:52


Рецензии