За окном

Так пасмурно и хмуро за окном.
Печально, грустно и тоскливо.
В моей душе все день за днем
Пылает солнце так игриво.
А за окном большие облака.,
Такие серые, надутые, смешные,
Как буд-то небо кто-то вдруг обидел
И оно вот вот заплачет снова.
Я вижу как спускается закат,
Как улица питает в себя мрак
И все вокруг становится красивым.


Рецензии