и

и жизнь так бурно протекает
и ветер вальсы запускает...
иду, спускаясь по тропе
и тихо шепчет время мне
и медленно летит ко мне
и незаметно протекает
и еле слышно замирает
из-под сиреневой луны
и вот летит ко мне, летит...
и свет и ветер и тревога,
как в этом мире всего много!


Рецензии