Хочется...

Хочется солнца!
Хочется лета!
Чувства играют!
Радостью света!
Сердце стучит!
Песни поет!
Душа веселится!
Любовь Настает!
За горизонтом!
Красивый рассвет!
Утро прекрастно!
Слов просто нет!
Хочется прыгать!
Улыбаться, дышать!
Жить, наслаждаться!
Любить, целовать!
Быть вместе рядом!
Ни о чем не жалеть!
Не расстоваться!
И всегда песни петь!


Рецензии