Призыв к дружбе народов!

Люблю казахскую речь,
Она так ласкает слух,
Я с нею готова лететь
На горы как лёгкий пух.

Люблю россиян слова,
Их наций вовсе не счесть,
От счастья кружит голова:
Общение с ними - честь.

Французам не откажу
В их милом,нежном слогу,
Об этом в стихах скажу,
В них,- никому не солгу.

Слова все сложу в ручей:
Всех наций и всех наречий,
Не нужно жгучих речей,
Бьющих больно картечью!

Давайте всем миром дружить,
Любить друг друга безумно...
Всем головы не вскружить,
Поступками,- что бездумны!


Рецензии