Мажорская

(будете думать, откуда вылупляться) 2003

На денежки, на мамины,
Вон, тут же, за углом,
Куплю я все экзамены
И получу диплом!

Не обделён вниманием
Девчонок буду я –
И сам с образованием,
И с бабками семья.

Родители стараются -
Чего-то продают.
Учителя ругаются?
А кто умнее тут?

Короче, все учёные,
Берут… пошёл тупой
С медалькой золочёною
Учиться в вуз крутой.

Ночные шоу разные…
Всё перепосещал!
Уроды безобразные!
Всё есть, уже устал…

Ответьте бестолковому,
Как обойти других?
Как стать тупоголовому
Крутее всех крутых?

И вот что мне ответили –
"Всё будет - зашибись!
На том, на этом свете ли –
Мажором уродись!"


Рецензии