Зачем идем голосовать?

Зачем идем голосовать?
Чтоб выбрать путь своей страны,
Чтоб мы могли тогда сказать
С уверенностию: «Своей страны

Мы будущее!», чтоб каждый день
Мы беспрестанно шли вперед,
Чтоб двигали страну из года в год
И берегли ее, чтоб злая тень

Ее не тронула, ушла с дороги будущего дня,
Чтоб было счастие у всех:
И у тебя и у него и у меня!
Ты знай, голосование – не из потех!


Рецензии
В том случае, если есть из кого выбирать. Лучше отнести это произведенпие в гражданскую лирику.

Плотникова Лена   16.10.2008 14:46     Заявить о нарушении