Любовь

Настоящей любви
Ничто не преграда,
Ничто не помеха!
В любви ты живи:
Все тебе награда,
Все тебе потеха!
Любовь, как открытка:
Откроешь – читаешь,
Закроешь – забудешь!
Любовь, как улыбка:
Ты с ней – ты мечтаешь,
А без – ты воюешь!


Рецензии