И все хором подумали

Говорят,так молчат о лучшем,
Что случилось в одной из судеб,
Разрисованной красным мелом
По странице одной книги
Неизвестного,но популярного,
Незнакомого,но узнаваемого
Автора.
Только так не молчат в присутствии
Тех,других,освященных причастностью
К темным окнам заброшенной памяти,
Осветленной при помощи лампочки,
Наспех ввернутой в радость сознания,
Оскорбленного росчерком вымысла.
Праведно
Промолчали по правилам разности,
Отличающейся от сложения
Только тем,что,когда не останется,
Можно будет найти упражнение,
Отрицающее отсутствие
Тонких линий на выпуклой плоскости,
В геометрии Лобачевского
Параллельные линии сходятся.

//11.10.08.


Рецензии
Ксюш, ты просто прелесть! Очень нравится тебя читать!!!

Геннадий Модестов   13.10.2008 23:16     Заявить о нарушении
Ой:)
Спасибо огромное.(!!)

Ксения Желудова   14.10.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.