Прости!

Прости меня,я была не права
мне очень жаль,что все так получилось!
Чувства мои-не глупые слова,
мечта моя чтоб я с тобой мерилась!

Прости меня за ссоры,твои муки,
прости за слезы все и за печаль,
виновны в этом промыслы разлуки,
прости меня,мне правда очень жаль!

Если не любишь-так мне и скажи,
любить не можеш-значит не общайся,
но только правда-мне не надо лжи,
а если чувства есть-то возвращайся!


Рецензии
МО-ЛО-ДЕЦ! Аленка, у тебя все так понятно и нежно!!! Обязательно продолжай творить! С любовью, тетя Оля)))))

Ольга Кухаренко   23.11.2008 18:49     Заявить о нарушении