Жаркову Г. И. Другу и поэту

У поэта нет бронежилета.
Как никто, он сердцем уязвим!
Если же теплом оно согрето, –
рушатся твердыни перед ним.

Метко бьёт по вражеским бойницам
мощь его словесных батарей.
Некогда нам шляться по больницам!
Будь здоров, мой друг,
и не старей!


Рецензии