Розовая атака

Расцвёл в Егорьевске шиповник,
благоуханный, как елей.
А сердце, вздрогнувшее, помнит,
как цвёл он в юности моей.

Какие страсти будоражил…
Какие пестовал мечты…

Есть, есть цветы –
НЕ НА ПРОДАЖУ.
Средь прагматичной суеты!

И в счетоводческие годы
проник нетленный аромат!
Как будто Статуя Свободы
явилась, гордая, в Сенат.


Рецензии