вот так все сводится к любви...

Где смысл лжи, где смысл признаний,
Которые пусты и скучны.
Вещей так много без названий,
И как названий много звучных.

И вообще, как много смысла
Скрывается внутри желанья,
И почему мечту так быстро
Сменило разочарованье.

А так мечтала быть лишь с ним,
И думала, что я люблю,
Но от мечты остался дым,
Судьба разрушила мечту.

И лишь тогда я поняла:
По-настоящему люблю...
Люблю другого... а судьба
Построит новую мечту.

Вот так все сводится к любви,
Опять к мечтам, судьбе, желаньям.
Того, кого ты любишь - жди,
И не жалей своих признаний.


Рецензии
Очень нежно... тоже согласна с последними строками...

Екатерина Юрьевна Васильева   28.10.2008 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.