Про тебя

Идет пушистый снег
На улице зима.
Меня все нет и нет
А ты стоишь одна.
Но ты не грусти
И меня ты прости.
Я тебя люблю
Честно говорю
А меня все нет...
Но ты не боись
И меня дождись.
Хоть пройдет вся вечность.
Но вот я иду, но иду с другой,
А тебе обидно стоять одной.
И тебе так грустно стало...
Но я вернусь,
И пройдет вся грусть.
Будем вместе мы
Гулять по улицам зимы.


Рецензии
чего-то я тут не понял, любишь одну, гуляешь с другой, помнишь об той, а хочешь быть с кем?, определись пожалуйста

Алексей Зацепин   19.03.2009 16:08     Заявить о нарушении