Наш путь...

Наш путь - провода,
Много, не знаем куда,
Рядом в метро,
Но мы параллельны,
И нет нам конца,
Как нет нам начала.

И если я - корень,
Тогда ты - бутон,
Если ты - корень,
Меня, значит, нет...

Но ты больше похожа на свет,
Ты светишь, меня не находишь,
А без тебя меня нет,
Потому что я - тень...

21-авг-08
16:11
СПб, ул.Марата


Рецензии