Ночью

Звезды в чистом небе,
В мире – тишина,
Над созревшим хлебом
Светится луна.

Спит земля, устала
От забот дневных.
Вот роса упала,
Гул страды затих.

Не трещат цикады,
Не шумят кусты,
Все идет, как надо,
Не идешь лишь ты.

Жду тебя, родная,
Приходи скорей.
От любви сгорая,
Жду любви твоей.

Ночь, роса, прохлада,
В мире – тишина.
Лишь тебя нет рядом,
Без тебя нет сна.


Рецензии