Учителям!!!

В этот день поздравляем вас, милых,
В этот день только солнце и свет.
Нарисуем на небе портреты
Ваших лиц, добрых и всеми любимых,
Чтоб мы вас никогда не забыли,
В эти годы учебы, мгновения с вами,
Когда все мы теми станем,
Кем хотели быть еще с института,
Каждый день изучая по несколько стопок
Умных книг, вдохновляя в себе только гения.
Мы вам дарим букет настроения,
В нем цветы добродушных улыбок,
Наших встреч золотые мгновения.
В этот день вам - букеты цветов –
Всем, кто учит нас основам основ,
В этот день вы грустинку сотрите,
Словно мел с разноцветной доски,
Ведь в названии педагог и учитель
Для учащихся нет унылой тоски!!!


Рецензии