11. 10. 08

Бывает ли на кладбище тепло?
И отчего озноб: от холода иль боли
На самом деле нам так суждено
Любить - что б жить, терять- чтобы не верить

А может это все такой урок
Для тех из нас кто забываться начал
Кто счастье знал, не ведая тревог
Кому хотелось только улыбаться

Нам часто говорят: « Решил так Бог»
И с этим пусть увы но не поспоришь
Вот только если бы создатель мог
В своих решеньях избавлять от горя

А я сегодня в гости к тебе заходила
На кладбище могилу навещала
И не смотря на то, что так душа кричала
Я не одной слезы не проронила

Я в память о тебе держусь, живу, дышу
Поддерживать стараюсь крепко маму
И больше некого уж не виню…
И лишь вопрос: «Ну почему так рано?»


Рецензии
Даже слезы на глазах...

Кейн Ветсан   21.09.2009 18:19     Заявить о нарушении