Не грусти!

Ты не грусти, ведь всё проходит.
И неприятный черный день
С закатом в прошлое уходит,
Забрав с собой тревоги тень.
За ночью вновь рассвет приходит
И смоет беды теплый дождь.
Ведь счастье нас порой находит,
Когда его совсем не ждешь...


Рецензии
ваши стихи мне сейчас очень подошли

Решетов Иван   11.10.2008 22:36     Заявить о нарушении