Разлука

Каждый день без тебя
Мне покажется вечностью –
Буду снова жить не дыша.
Уезжая на месяц
Ты сказал мне: «до встречи…»
И к себе ушел не спеша.
Столько дней… Пусть другим
Они кажутся быстрыми,
Промелькнув как птичий полёт.
Для меня эти дни
Будут каплями чистыми –
Ожидания тающий лёд.
Пусть они пролетят
Незаметно, как облако,
Что исчезнет в предутренней мгле.
Календарные листья
Рукой моей скомканы,
Пеплом пущены по земле.
По тебе я скучаю
Снова целыми сутками –
Светлым днем, темнотою ночной.
Я теряю контроль
Над своими поступками,
Зачарованная тобой…


Рецензии