Люблю я Тянь - Шанские горы...

       ***
Люблю я Тянь - Шанские горы,
Красивые ели на них,
Мои родные просторы!
От радости голос затих.

Снега тут не тают летом,
Быть может здесь как в раю,
Писать здесь чудесно поэтам
В любимом моём краю.


Рецензии