***

365 дней в году я думаю...о тебе!
Зову тебя,где же ты,милый мой,где?
Теряю свой сон и покой!
Ведь я заболела тобой!




Когда постучится ЛЮБОВЬ,
Пусть будет легкий ветер!
Печаль мою он развеет
И успокоит боль!



Резвитесь с собой,резвитесь!
Шалите,играйте,любите!
Ищите и находите,
Но мимо судьбы не пройдите!!!


Однажды,ты знаешь, однажды!
ЛЮБОВЬ постучится к тебе
И ты не противься судьбе!!!


Рецензии
Танечка,спасибо,что читали,что заходили в гости!Начинания ваши похвальны!Пишите,буду ждать новинок!

Маргарита Снежная   11.10.2008 22:46     Заявить о нарушении