Если ты не один

Мы все уйдем. Когда-нибудь, куда-нибудь
       Но до того сумеем мир перевернуть.
       Ведь стоит очень сильно захотеть –
       Ускорив шаг, мы сможем в жизни всё успеть:
       Успеть поймать упавшую звезду,
       Успеть сложить начатую поэму,
       Успеть хотя бы только раз в году
Пройтись по свежевыпавшему снегу.
И загорятся фейерверком небеса,
И замерцают дальние созвездья.
Любым дано случиться чудесам –
Когда идешь по жизни с кем-то вместе.


Рецензии
Самое главное здесь - с кем то вместе
чаще всего именно это неразрешимая проблема
в деле великих свершений

Сергей Большой   11.10.2008 22:14     Заявить о нарушении