Там где вечное молчанье

Беру перо чернила и пишу посланье…
Я шлю тебе привет прелестный мотылек!
Но, чтобы описать твое очарованье,
 Мне вдохновение пошли для этих строк.

Беру перо чернила и пишу посланье…
Мой шут, мой клоун, нежный прохиндей!
 Прими стихи мои как роз благоуханье,
 Любимец публики, богов, моих идей.

Беру перо чернила и пишу посланье…
И открываю душу я пред тобой!
Туда где покой и вечное молчанье,
Любимый, - только давно не мой.


пародия

bgn


Рецензии